Sunday, September 10, 2006

Bom, depois de muito tempo tentando decidir qual a melhor maneira pra por esse "material" (se é que podemos chamar assim) de utilidade pública na internet, o blogger acabou sendo a melhor opção por ser mais fácil e prático (e não ocupar banda paga!).

Enfim, a idéia de fazer o Twix Gigante surgiu depois de conhecermos o site PIMP THAT SNACK (
http://www.pimpthatsnack.com), como quase tudo o que fazemos é sem nenhum tipo de preparação prévia ou estudo, numa quinta feira resolvemos MESMO fazer, e na sexta já estavamos fazendo o Twix. Por conta disso, algumas coisas deram errado (mais não prejudicaram em nada a diversão) na hora de fazer nosso twix, mas como com o erro é que se aprende, damos a sugestão de como corrigir nosso erro, e quem por acaso vier a fazer sua versão do twix gigante seguindo esse pequeno guia, pode nos dizer depois se deu certo ou não.

bom, chega de enrolação e vamos ao passo-a-passo propriamente dito.

**as marcas foram retiradas pra evitar qualquer problema com processos, por estarmos usando os produtos pra fazer coisas de outras marcas e tal.

Primeiro de tudo, os 'ingredientes":
















já que a foto ficou meio ruim, vai um por um mais a frente. Em baixo, metade da fila de twix que usamos para "analisar" o produto (só metade, pq a outra metado já tinhamos comido!)

então, aos ingredientes um a um:

2 pacotes de bolacha Maizena (da sua preferência) (+-800grs)
*a bolacha maizena foi a que mais se aproximou do sabor da bolacha do twix.



1 pacote GRANDE de balas de caramelo !
(esse ai é de 700gr.)



2 Kgs de chocolate ao leite (da sua preferêcia, mais POR FAVOR, NÃO USEM CHOCOLATE HIDROGENADO, PARA O SEU PRÓPRIO BEM)
compramos esse ai por causa do preço...... (mentira, foi por causa dos 2 padres safados ali)



Você também vai precisar de panelas, uma FORMA para Twix (use sua imaginação), e papel manteiga.

o gasto total foi de 40 reais (o mais caro foi o chocolate, 14 reais cada barra), mais divido em várias pessoas não ficou caro, fora que a diversão proporcionada paga todo o custo...

Então agora, o modo de preparo:

Antes de começar tudo, você vai precisar de uma "FORMA" para o twix, no nosso caso, usamos uma TELHA! sim, uma telha, mas não qualquer telha, usamos uma telha importada diretamente do Espírito Santo! Uma telha de fazer Peixe na Telha, mais que nunca foi usada pra isso, então virou forma de Twix ! pq o formato lembra bastante...

então quando você arranjar sua forma, você cobre ela todinha com PAPEL MANTEIGA, mais ou menos assim:


(ok, não da pra ver direito, mas mais pra frente vai dar pra entender)

Então começa o trabalho pesado....

Como bom coordenador, divida as tarefas entre as pessoas presentes:

Bote alguns pra "descascar" as balas de caramelo:




Outros pra moer a bolacha:

(Aqui vai a primeira das dicas)
Você pode fazer todo o processo no "manual" :



ou depois de cansar, e pensar um pouco, pode usar um liquidificador:



Enquanto os caramelos são "descascados" e as bolachas são moídas, e a "forma" já esta pronta, deixe alguem derretendo os chocolates em BANHO MARIA (pra você que não sabe o que é, explicação a frente) ** NÃO DERRETA TODO O CHOCOLATE NESSE MOMENTO! 1 kilo tá bom !


(participação da telha, antes de ser preparada)

Então, para você que não conhece, isso é banho maria:



Você pega uma panela grande, e bota bastante água nela, ai pega uma panela menor, e por dentro dela, e ai coloca o que vc quer dentro da panela menor, que com o calor vai derretendo aos poucos! é tipo uma malandragem, porque se você coloca no microondas ou direto a panela no fogo, seu chocolate tem MUITA chance de queimar e ficar com um gosto ruim.

Depois do chocolate ser derretido, é hora de jogar ele pra "forma":



Depois de despejar QUASE TODO o chocolate que você derreteu na sua "forma" você usa uma colher e espalha ele por toda ela, tipo, deixando ela toda coberta de chocolate... e ai taca no congelador da sua geladeira...

de tempos em tempos, você vai lá, e "balançando" (com calma, não é pra chacoalhar a forma e espirrar chocolate pra todo lado) você vai espalhando o chocolate que ainda não endureceu por ela, mais ou menos assim:


(a parte mais brilhante é onde o chocolate já endureceu, ai você vai fazendo várias "camadas" até o chocolate endurecer todo)

a aparência final deve ser mais ou menos essa:




é interessante que essa camada seja especialmente grossa, pois é ela que vai aguentar o caramelo quente...

Aqui é que começam os "problemas" e as nossas sugestões, que surgiram de uma discussão após comermos o twix gigante, quando todos estavam passando mal estirados no chão de tanto chocolate...

Pois bem, para derreter o caramelo, você usa o mesmo processo do chocolate (claro que em outra panela, pois a do chocolate você ainda vai usar mais pra frente....)


(aqui da pra ver bem a aguá fervendo que provavelmente vai queimar a mão de alguém)

só que esses caramelos era duros na queda, depois de quase 1 hora em banho maria, eles ficaram desse jeito:


(reparem no garfo de madeira para não queimar a mão na água fervente!)

pois bem, como sugestão para derreter melhor o caramelo, pensamos que daria para se colocar um pouco de leite (integral, pq leite desnatado é a mesma coisa que água) para acelerar o processo. por favor, se alguem testar, mande um email dizendo se funcionou ou não!

Depois do caramelo derreter, você retira do congelador a forma com o chocolate e taca o caramelo em cima:


(percebam a luta contra o caramelo, a idéia do leite também, é dar uma "amaciada" no caramelo)


Caramelo devidamente posto na "forma" então vem a bolacha, e aqui vai a outra sugestão...
ao invés de jogar a bolacha triturada como fizemos, você pode fazer uma "massa podre" (sim, esse é o nome) desse jeito:

Você pega a bolacha e taca umonte de margarina (o melhor é creme vegetal, SEM SAL, claro. e não coloca tudo de uma vez né, vai colocando aos poucos)
e vai misturando tudo até "dar liga" (sabe? ficar tudo bem juntinho, parecendo massa de pão e tal) ai você meio que molda do tamanho do twix da sua forma, e taca no forno (pré aquecido) por uns 15 minutos em temperatura média/alta,
ai vai ficar crocante tipo o biscoito do twix, ooooou você pode fazer a mesma coisa que fizemos:



Sim, tacar a bolcha triturada direto na forma! Claro, a bagunça que isso faz depois é enorme, mais a diversão é proporcional ao tamanho da bagunça!

ok, chocolate formado, caramelo colocado, e a bolacha também. agora só falta "fechar" o twix.

antes disso, é recomendavel vc fazer uma "valeta" na camada de bolachas pro chocolate se "fixar" melhor (e uns furos tb, pelo mesmo motivo)




Ok, tudo pronto, agora você derrete o resto do chocolate que sobrou naquele mesmo esquema do banho maria, e começa preenchendo os "furinhos" :



e depois de preencher todos os "furinhos" você preenche a "canaleta" toda:



e por fim, enche todo o resto da "forma" com chocolate, pode colocar a vontade (ou até começar a vazar e fazer a maior zona!)




ai é só jogar pro congelador denovo e esperar, esperar, esperar, esperar ....



depois que vc esperou 1 hora mais ou menos, ele deve tar pronto!

ai é só retirar do congelador, virar na mesa e retirar o papel manteiga !



E ai está o resultado de tanto trabalho:





Uma outra foto só pra se ter idéia do tamanho real dele:


(detalhe que ai na mão do fábio, é só METADE do Twix)

as medidas do twix ficaram em :

40 centímentros de comprimento
7 centímetros de altura
13 centímetros de largura

Peso Aprox: 3.5 kilos




um útlimo aviso! cuidado pra não comer muito twix e acabar assim :

** lembramos que não nos responsabilizamos por nada feito por pessoas inspiradas nessa idéia, e não estamos aqui para divulgar essa ou quela marca, essa foi só uma desculpa para reunir os amigos e dar boas risadas, foram quase 5 horas de riso sem parar, aliás, se alguem quiser nos patrocinar no nosso próximo projeto, já estamos terminando de pensar sobre ele...

qualquer dúvida, podem enviar emails para lf.ltda@gmail.com , eles serão respondidos de acordo com o tempo que tiver sobrando pra responder emails, mas todos serão respondidos...

177 Comments:

Anonymous Anonymous said...

que doençaaaaaaaaaa!!!!!!!!
=]

8:59 AM  
Anonymous Anonymous said...

nós somos fodas (ponto)

11:15 AM  
Anonymous Anonymous said...

:mestre:

8:33 PM  
Anonymous Anonymous said...

como fas//

8:56 PM  
Anonymous Anonymous said...

e o gosto? como ficou? auehauehauheauheua mto bom o twix gigante, quero um de aniversário.

9:07 AM  
Anonymous Anonymous said...

Vocês são a melhor coisa que apareceu na internet depois do suicide girls e do youtube.

"You'll be in my heart <3"

E boa diarréia para todos que comerem o twix gigante sozinhos

11:03 AM  
Anonymous Anonymous said...

Naum sei ainda como vai ficar....mas com certeza vou tentar fazer esse final de semana...rs

Parabéns pra vcs q tiveram a brilhante idéia....

1:20 PM  
Anonymous Anonymous said...

Nós do http://www.wingsro.com/maratimba (Maratimba Fórum) gostamos muito da idéia, demos bastante gargalhadas e postamos a idéia com seus devidos créditos !!!

Hua hua hua hua hua !!!

Parabéns !!!

1:51 PM  
Anonymous Anonymous said...

Mano

Vcs sao mto maconheiro sem vergonha aueahaehuhaeuhae

3:01 PM  
Anonymous Anonymous said...

Meu... que massa
parabens =D
Qual é o proximo projeto?
quem sabe eu ajude com uns 2 dinheiros =D =D
ahahaha

abraço

4:42 PM  
Anonymous Anonymous said...

MANDA MUUUUITO!
haoiuhaoiuahoiuahoiauhoaiuhaoih

5:45 PM  
Anonymous Anonymous said...

hahaha!! Deixa um teco deixa um teco!!

5:54 PM  
Anonymous Anonymous said...

HAUhaua, uma coisa tão simples, mas eu nunca tinha pensado! O.o

Tão de parabéns, muito foda! ^^

Também estamos divulgando

http://www.fodum.com/viewtopic.php?t=3365

Quero ver, se tiver, o próximo projeto!

;)

5:59 PM  
Anonymous Anonymous said...

O proximo tem que ser um SNICKERS

6:37 AM  
Anonymous Anonymous said...

AMEIIIII!!!!

6:55 AM  
Anonymous Anonymous said...

Isso me lembra uma outra receita animalesca...

http://www.geocities.com/corrida_de_verme/baldao.htm

2:41 PM  
Anonymous Anonymous said...

caralho que merda é essa!

2:50 PM  
Anonymous Anonymous said...

perfeito ashuashuahsuahsuahsuah
me deram uma excelente idéia =D
vlw

8:09 PM  
Anonymous Anonymous said...

HARURAHRAURHAU! Muiiiito bom!

8:48 PM  
Blogger BoOoT said...

SEEEEEEEEEEEEEEEEEEENSACIONAAAAAAAAAAALLLLL

Serviço de mestre

7:04 AM  
Anonymous Anonymous said...

Caramelooooooooooowwwww

7:26 AM  
Anonymous Anonymous said...

deve ter ficado bom, mas parece um cocozao!!! hiauhaiuahiuahiuahuia

7:45 AM  
Anonymous Anonymous said...

isso é uma ação de marketing viral da marca?? sejam sinceros!!

8:08 AM  
Anonymous Anonymous said...

caramelooooo

9:05 AM  
Anonymous Anonymous said...

biscoitooooooo

9:06 AM  
Anonymous Anonymous said...

chocolateeeee

9:06 AM  
Anonymous Anonymous said...

Sou fã de vcs =) mt bacana a idéia

9:31 AM  
Anonymous Anonymous said...

Também quero saber se é uma ação de marketing viral. hehehe.

De for é uma boa e bem gostosas hummmm.

10:25 AM  
Blogger Maitê Mendonça said...

Agora quero ver vcs fazendo um Krot... ahahha

Ficou muito massa. E deve ser tri bom... Abs

12:32 PM  
Anonymous Anonymous said...

Caralho, que muito louco.

Pena que eu tô de regime, tiu. ;(

12:59 PM  
Anonymous Anonymous said...

Cara, pensei aqui...

Deve dar pra fazer um Prestígio tb, não?

Eheheh

2:28 PM  
Anonymous Anonymous said...

NOSSA
iraaaaaaaaadooo
deve ser mtoo bom isso


mas deve ter umas 6milhoes de calorias...

deve da pra alimentar uma familia por varios meses...

2:35 PM  
Anonymous Anonymous said...

fodáááásticoo.

vou tentar; um dia desses.
;)

3:17 PM  
Anonymous Anonymous said...

linkei vocês!
hiihhi

Baum dimaaaais!
é o sonho de todo mundo!
fala sério!

4:54 PM  
Anonymous Anonymous said...

CARA

eu sou seu fan vei
to pensando com meus amigos de fazer isso
tiop, vc disse que pego a telha aqui do Espírito santo...

poderia dar mais detalhes de onde vcs arrumaram?

se der manda um email xD

tie_menezes@hotmail.com

6:12 PM  
Anonymous Anonymous said...

QUE-SONHO!

6:19 PM  
Anonymous Anonymous said...

Linkado!

http://www.rodrigoafonso.org/content/view/814/17/

Abraços!

8:24 PM  
Anonymous Anonymous said...

Pergunta tecnica pra diaxu serviu akele pacote de alpenliebe q aparece em algumas das fotos da receita??? Vcs derreteraam eles tbm?!?!
De resto, ótima idéia... Um BIS gigante seria um bom desafio...

10:00 PM  
Anonymous Anonymous said...

Valeu cara, brigadão
eu vou dar uma procurada aqui nas paneleiras que fazem essas panelas de barro e tal

se agente for fazer mesmo, te mando o resultado sim

flw kra o/

7:36 AM  
Blogger Unknown said...

Adorei a ideia
To pensando em fazer um charge, ou um bis HAHAHAHAH boa boa.. linkei vocês também!
Sucesso :P

7:41 AM  
Anonymous Anonymous said...

Putz esse twix deve atee dar uma brisa hehehehehehe

8:01 AM  
Blogger Mateus Morais said...

do caramba véi!
coloquei essa matéria tosqueira no meu blog e coloquei o link de vcs e os créditos!

vou fazer ainda esta semana!

10:43 AM  
Anonymous Anonymous said...

Linkei vocês!
http://ubbibr.fotolog.com/lucianalage/

Muito foda a receita. Farei em breve... com certeza!

1:04 PM  
Anonymous Anonymous said...

bem ke vcs podiam tentar fazer um prestigio gigante *-*
ia ser um sonho!

1:19 PM  
Anonymous Anonymous said...

kralho... q foda!!!!!

2:56 PM  
Blogger cynthia said...

amei!!!!!
eu queeero!

3:05 PM  
Anonymous Anonymous said...

Nossaaaa!!!
Vou fazer um pro meu aniversário!!
Vocês deveriam mandar essa foto pro pessoal que faz a publicidade do Twix! Vai que eles botam vocês num comercial? uhahuahuahua
Ou então processam vcs... Rsrsrs

6:46 PM  
Blogger Marcelo said...

Genial. Simplesmente genial!

6:49 PM  
Blogger maísa said...

Ahahahahahah! Pense nas boas risadas que dei agora. Vocês e o Twix gigante me fizeram ganhar o dia. Só não sei se vou ousar copiar.

10:21 PM  
Blogger Nathanne said...

Eu tb querooooooooooooo!!!! Genial!

1:02 AM  
Anonymous Anonymous said...

hmmmmmmmmmmm mto bom

mas se vocês forem os ferpudao, façam um chokito gigante!

11:57 AM  
Anonymous Anonymous said...

Mto bom, hauhauahauhaua, não rio tanto desde os videos de batema.

2:02 PM  
Anonymous Anonymous said...

Hahaha animal!

Fui obrigado a falar disso no meu blog! Vocês estão de parabéns :P

3:57 PM  
Anonymous Anonymous said...

Bem criativa e deliciosa idéia. Como gostei!

7:28 PM  
Anonymous Anonymous said...

Enquanto todo mundo faz bolos, brigadeiros e tortas de sboremesas, vcs inovaram com essa espetacular idéia!!! BIG TWIX Show... Minha próxima receita COM CERTEZA, mas adicionarei MARSHMALLOOOOOOW!!!

7:42 PM  
Anonymous Anonymous said...

PQP... vcs podiam vender isso por 50 conto...
EU compro.. =D

1:30 AM  
Anonymous Anonymous said...

Aff! cada coisa que inventam... :/

6:45 AM  
Anonymous Anonymous said...

aUEHUIAEHUIusheuiaheiuahue!!!
lokura! asuiehuasehuase

8:23 AM  
Blogger Sofia said...

Uma das melhores idéias que já vi!!!! :)
Que tal se fizessem agora aquele Crocante?? Deve ser difícil ein.
Adorei isso!!!
CarAmEELOOO!!

9:54 AM  
Blogger Mariana Soares said...

nooossa
já tão fazendo em maior escala pra vender!? iam ficar ricos!milionários! 8D

12:08 PM  
Blogger Dexx said...

Cara, só uma pergunta básica: COMO FAZER PARA CORTAR ESSA PORRA???????? hehehehehehe...
Fiz aqui em casa, ficou muito grosso, o chocolate ficou muito duro pq tava congelado, e não consegui cortar o chocolate...
Dica: Misture um pouco de leite com as balas da Arcor... o caramelo virou um chicletão!!! hehehehehe

Parabéns...

12:09 PM  
Anonymous Anonymous said...

caral%$%# que dor de barriga!

6:53 PM  
Anonymous Anonymous said...

Dá para derretero chocolate no microondas sim, é bem mais prático e rápido. O segredo é colocar sempre potência 50%. Coloca 1° 2 min e mexe, dpois mais (sempre 1 ou 2 min) até derreter!
Ideia maravilhosa a de vocês!!

7:11 PM  
Anonymous Anonymous said...

cabrita... soh vcs mesmo, hein?!?!?
quem sabe bate o louco e experimento fazer tb... bjos.

5:54 AM  
Anonymous Anonymous said...

Caraaaaaaaaacoles! PQP ficou muito louco! PRECISO DE TWIX AGOOOOORAAAAAAAAA! Pou ces tão de parabéns, que troço loucaço, vcs devem usar muitas drogas muito pesadas, huhuahuahuahuahauhau! Ou então muito chocolate! Parabéns ae, quero ver o próximo "projeto"!

PS - porque vcs não inscrevem numa feira de ciências? Ou, melhor ainda, lá pra fábrica da Twix? Periga vcs ganharem um suprimento vitalício se deixarem eles divulgar isso, hehehehehehe!

10:46 AM  
Anonymous Anonymous said...

A Fábrica chama-se Masterfoods, e o TWIX é fabricado no site de Abreu e Lima- PE.
Em Mogi-Mirim fica também tem uma fábrica , mas lá é comida animal e o arroz uncle bens.
Acho q é válido vcs mandarem um mcontato pra eles...qual seria a repecussão??kkkkkkkkkk

6:34 PM  
Blogger shikida said...

velho, ces tiveram a manhã

ducaralho

;-)

9:27 AM  
Blogger Ana said...

Núúúúú..... muito legal!
Adorei a foto antes-e-depois, uma coisa tipo a-origem-e-o-destino!
Meus parabéns, vcs tiveram a manha mesmo!

10:59 AM  
Anonymous Anonymous said...

C É BÃO!!!

11:32 AM  
Anonymous Anonymous said...

velho, muito foda.

vo tentar fazer aqui :D

quantas calorias deve ter isso? O_o

Ps.: acho que tenho a resposta xD

No site do Twix, a informação é de que a cada 100g, tem 480kcal.. Fazendo uma regra de 3, temos:

100g ---- 480kcal
3500g --- x

x = 16.800KCAL!!

iAHAOIhaoihaioahaOIH

pqp!

mais de 16 mil calorias XDD

11:47 AM  
Anonymous Anonymous said...

vou fazer um, quero saber sé ficou quase o mesmo gosto !!! :)

2:27 PM  
Anonymous Anonymous said...

caraleoooo amei amei amei

sou viciada em twixxx

vo teh fazr em ksa agoura!^^

bjs

by Clarissa

10:42 AM  
Anonymous Anonymous said...

Fodao mesmo vai ser quem fizer um YAKULT de 2 litros. hehehehe

mas muito boa a ideia... parabens...

6:28 AM  
Anonymous Anonymous said...

KKKKKKKKKKK... du caralhooo! Muito bom! Queria q vc me confirmassem as dicas do caramelo com leite integral e da massa podre pra saber se funcionaram, e assim q eu fizer o meu TWIX FODÃO (sim, eu arrumei 3 loucos pra reproduzirem este feito) mando as fotos pra vcs!
EXCELENTE!!! KKKKKKKKKKKK...
[]'s
Gui
terugenes@yahoo.com.br

8:05 AM  
Anonymous Anonymous said...

demoro pra entrar no guiness boook como o maior twixx do mundooo \0/

mto fooda xD

5:09 PM  
Anonymous Anonymous said...

Poutamerda, vocês estão de parabéns! Fodástico! Como o colega disse, demorou pra entrar como o maior twix do mundo.

6:06 PM  
Anonymous Anonymous said...

Pooooo! E tinha que ser logo com Twix... -_- Eh pra me deixar na vontade mesmo! Huahuahauhauhauha!
Otima ideia a de vcs! Vou tentar! :)

7:04 PM  
Anonymous Anonymous said...

Pô! muito boa a idéia!!!


só me diz uma coisa: ESSA FORMA, ALGUÉM SABE ONDE EU ENCONTRO! PQ O ESQUEMA IA SER NESSA TELHA MESMO, MAS AQUI EM SAMPA TÁ DIFÍCIL DE ACHAR, VIU!

valeu!

abraços

8:38 AM  
Anonymous Anonymous said...

SUGAR HIGH totalllll!!!!
Essa é para quem via friends...
VCs são gênios!!!!
Valeu por compartilhar a idéia!
bjs

4:45 PM  
Anonymous Anonymous said...

báá pode cree meo vocês são muito foda
EAHIOUHEIOUA
fica com o mesmo gosto?

8:13 AM  
Anonymous Anonymous said...

caracaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...perfeito!

1:31 PM  
Anonymous Anonymous said...

asuhahsuhsuas muito bom!

2:48 PM  
Anonymous Anonymous said...

huahauhauau


amei...vou fazer umt bm!

hihihi

b
j
o

s

3:48 AM  
Anonymous Anonymous said...

Pessoal... É sério.
Fiquei emocionada. Muito :~
Isso é lindo! É genial!
Parabéns, parabéns.
Se eu pudesse, apertava a mão de vocês (suja de chocolate, bolacha e caramelo, é claro!)

Meu sonho de fazer uma guerra de gelatina acaba de ser adiado pra depois que eu fizer um twix gigante *_*

1:05 PM  
Anonymous Anonymous said...

Ah, só pra constar: meu post de hoje é dedicado a vocês em

www.calserva.org

Valeu! o/

1:07 PM  
Anonymous Anonymous said...

HAHAHAHAHAHAHA!!!

VCs são ótimos! Que tal agora um Mega Prestígio???

12:00 PM  
Anonymous Anonymous said...

sobrou????
tragam aki pra ponta grossa um pedaçaaaao pra mim...
hahaha
adorei a ideia de vcs...
mto boa mesmo...
jah deixei o blog aki de favoritos, pra eu ver a receita sempre!
beijoooos


ahh.. qtas calorias mesmo?
ahahaha
nao importa! vale a pena

4:05 PM  
Anonymous Anonymous said...

muito bom!! adorei!
posso roubar a idéia de vcs??? vou querer fazer um tb!!!
:***

5:46 PM  
Anonymous Anonymous said...

Nuss muto bom msm, mas será que fica com o msm gosto do twix original?

Qualquer dia vou tentar fazer.

Estamos ajudando a divulgar a idéia:
http://www.forumlol.info

5:18 PM  
Anonymous Anonymous said...

mano, vcs são fodas, eu quero fazer!! hahahah

8:14 PM  
Anonymous Anonymous said...

Cara, eu Quero um!

8:36 PM  
Anonymous Anonymous said...

Adoreeeei a idéia!!
Parabénss!!
Mto bem explicado, a linguagem e as fotos ficaram realmente mtoo divertivas e animadoras! ahuahuahu
=D

Vou tentar fazer tbm!!!
Twix é Tudo de Bommm!
;*

8:58 PM  
Anonymous Anonymous said...

Poxa, o tal Twix vinha ficando famoso, muitas pessoas vinham comentando, até que resolvi xeretar também! Ahh, me surpreendi!

Primeiro, a idéia é simplesmente perfeita, que ganhe o premio o gênio que pensou nisso! rs
Segundo, o grupo está de parabéns, por que além de se divertir, deixou todo mundo morrendo de vontade, rs...
E terceiro, está super bem explicado, nenhum livro de receitas conseguiu fazer o que vocês fizeram! Além de super claro, está também bem cômico! rs
Poxa, palmas, palmas...rs
Beijinhos!

12:13 PM  
Anonymous Anonymous said...

Caraleooo!!!Arrumei mais 6 locos pra fazer o twix!!!!Deve ser foda³³³³!!O dificil é axar a telha pra fazer,entrão eu axo que vou fazer com uma forma de bolo grabnde que deve ter um tamanho parecido!

1:10 PM  
Anonymous Anonymous said...

Puta merda, isso sim eu to loookkoo pra fazer, depois vai pro banheiro e vive lá!
Genial, muito bom mesmo!
Parabens

9:05 PM  
Anonymous Anonymous said...

Uau!!! Show, heim!!!
Aih, e se ao invés de leite no caramelo colocar creme de leite... vai ficar meio trufado, e não vai perder aquele fio que faz quando a gente puxa ele...
Mas, a idéia foi muito loca!!! Parabéns! não parem por aí não, continuem!

11:38 AM  
Anonymous Anonymous said...

Quero fazer o meu logo

:D

3:08 PM  
Anonymous Anonymous said...

hehehehe......imagina mistura um capim com esse chocolate!!!
ahsuehuashes....
felicidade dos maconheiros!!!haushesahesa
boa ideia!!!!vou fazer pra mim!!!=D
parabens novamente!!!

3:28 PM  
Anonymous Anonymous said...

sem palavras. o_o
foda DEMAIS. O_O\m/

1:04 PM  
Anonymous Anonymous said...

Muito massa :D , vou engordar mais 10kg =)

4:16 PM  
Anonymous Anonymous said...

hum....

Eu não gostei do " importada diretamento do Espírito Santo" :( o que vocês tem contra o ES??? Eu sou Curitibana e moro aqui, Hein?! heheh .. brincadeira.. vou testar a receita..

Abraços

12:00 PM  
Anonymous Anonymous said...

Twix é MUUUITO bom!!
Mas eu tava pensando... se colocar aquele caramelo de cobertura de sorvete que já vem derretido ao inves de derreter as balas, não ia ficar melhor?? e menos duro?

8:39 PM  
Anonymous Anonymous said...

vou fazer amanha! :D
jah comprei os ingredientes e tal!
soh falta dar certo :T
uaheuhaeua

4:05 PM  
Anonymous Anonymous said...

Ah, vai pra pqp!

5:12 AM  
Anonymous Anonymous said...

ééérr ..
tirando a diversão {é tem cara de ser o maximo} essa merda é gostosa ?

4:46 PM  
Anonymous Anonymous said...

que sexy
eu quero fazer isso

4:50 PM  
Anonymous Anonymous said...

tia gii
que fodaa
eu tbm quero poxa..
bjos

12:32 PM  
Anonymous Anonymous said...

Curti xD

vo fazer um maior ainda intaum o/

3:49 PM  
Anonymous Anonymous said...

EU FIZ !
é enjooativo mas vale a pena só pela diversão (Y)

12:17 PM  
Anonymous Anonymous said...

EU fiz

Ficou animal!! Eu e mais 30 pessoas amamos o doce

Mto bom mesmo

Farei sempre que possivel

Valew

Rene

9:33 AM  
Anonymous Anonymous said...

Crtzaaaa q eu voh faze isso.... eu e uns amigos jah vimos todas as instruçoes, jah anotamos tudinho, vamo faze, tirar fotos e conclusoes... dps eu mando td po e-mail de vcs pa dizer s deu certo ou nao... otimaaaaaaa ideiaaaa... hahahahahahaha

6:18 AM  
Anonymous Anonymous said...

Poxa...acabei de ver isso!
Mto louco!
Mas vcs não tem mta experiência culinária né?!
Humm, sobre o chocolate e o caramelo...gente, não era melhor ter raspado tudo antes de derreter?! Tipo qdo vc faz ovo de Páscoa sabe...a idéia de usar caramelo de cobertura é boa até...mas não é mto caro?!
E sobre a massa podre...bom, existe aquele tipo de massa de tortinha de morango...acho que é a essa q vcs se referem?! Tem uma receita dessa com base de farinha e creme de leite...acho que se acrescentar um pouco de essência de baunilha deve ficar com o gosto bem parecido mesmo!!!
O que eu queria saber mesmo é onde se arranja uma telha dessas!!! o formato ficou igualzinho!!!

9:22 AM  
Anonymous Anonymous said...

ah!! Adorei, vou fazer amanha mesmo... o nome tbm tah uma comédia, os créditos então... haha... dei umas risadas tbm... parabens!

8:03 PM  
Anonymous Anonymous said...

maano
ashduiashuidhusaihdusia
que brisa vcs
adorei a ideia
))

8:14 AM  
Anonymous Anonymous said...

meu projeto de férias! =]

vou fazer com certeza e tirar muitas fotos...

pq é meu chocolate favorito e eu sempre reclamo pq é mto pequenininho. =X

adorei, vcs estão de parabéns! ^-^v

espero novos projetos. *-*

4:45 PM  
Anonymous Anonymous said...

vou tentar fazer com os meus amigos!
essa idéia foi totalmente de vcs ou vcs viram em algum outro local?
=D

3:14 PM  
Anonymous Anonymous said...

Propaganda descarada, hein!!!

Quanto vocês receberam?
ROFL

1:26 PM  
Anonymous Anonymous said...

E O GOSTO?? IGUAL? PARECIDO? BOM DEVE TER FICADO... MAS FICOU PARECIDO COM A OITAVA MARAVILHA DO MUNDO??!
;D

beijão.

7:17 PM  
Anonymous Anonymous said...

Meu!! Muito legal isso!! Vou fazer!! Amo Twix!!

11:34 AM  
Anonymous Anonymous said...

Prefiro muito mais um charge.
perdão.

5:26 PM  
Anonymous Anonymous said...

Adorei a receita!
rsrs

10:04 AM  
Anonymous Anonymous said...

Estou reproduzindo o comercial com fins acadêmicos e adorei a idéia de vcs, bem divertido parabéns!

[s] Bruno Swell :D

9:26 PM  
Anonymous Anonymous said...

adorei vou usar essa ideia, reunir os amigos, ri cinco horas sem parar, comer muito chocolate e ter uma baita diarreia

hahaha
e obrigada por dividir isso ae com a galera

8:37 PM  
Anonymous Anonymous said...

huahuahuahuah post perfeito! thanks pela receita! XD

9:57 AM  
Anonymous Anonymous said...

ei....caraca....mto loko isso....
eu fiz do geito mais bagunçeiro...
q foi soh jogar a bolacha.....sem a paradinha de faze a liga....
mas foi mto loko....
enjoativo pa kct....mas eh bom....

11:37 AM  
Anonymous Anonymous said...

meu deus eh um sonhooo.. amo twix e vo tenta faze!!!! hahaha
q deliciaaaaaaaaaaaaaaaaa

2:26 PM  
Blogger Unknown said...

Ceeeeeerto que eu vo fazer! e com a massa podre.
Mtooo triiiii!
melhor ideia do mundo!
Twix forever!

6:58 PM  
Anonymous Anonymous said...

eu fiiiiiz!!hahha
puutttzz!
fico EXCELEEENTE

NAO TEM NADA DE ENJOATIVO!!

O PROBLEMA FOI O BISCOITO QUE EU NAO PUS LIGA AI VIRO FARELO!!
HAHAHA

TENTAREI NOVAMENTE!!

OTIMA IDEEEIA"

6:16 PM  
Blogger "Roberta" said...

kkakakak...... DELÍCIA!
VI NO BLOG DO MACCS E RESOLVI COLOCAR UM POST NO MEU BLOG TB!
POSTS ÚTEIS COMO ESTE TÊM OBRIGAÇÃO DE SER DIVULGADOS!! KKKK
NÃO FIZ, TÔ TOMANDO CORAGEM... E DEPOIS TB VOU COMENTAR SOBRE O SABORRRR..

2:30 PM  
Anonymous Anonymous said...

FANTÁSTICO - VOU FAZER E USAREI TODAS AS SUAS DICAS, OBRIGADA POR ISSO. BETH

7:29 AM  
Blogger Unknown said...

SÓ FALTOU DIZER EM QTO FICOU O CUSTO DA RECEITA.

do resto parace ser uma delicia^^

4:29 PM  
Anonymous Anonymous said...

Que falta do que fazer...

12:22 PM  
Blogger Unknown said...

Parabéns MESMO pela tentativa, pela paciência em explicar tudinho.
Mas o caramelo depois da geladeira deve ter ficado duro demais e o biscoito uma farofa!
Deve haver um meio deste caramelo ficar maciozinho e a farofa menos solta (vcs já falaram da manteiga pra dar liga, é, pode ser).
Depois que descobri a delícia de se derreter chocolate só dou presente feito em casa, tenho forma de tudo, até de caixinha de jóias, e dá-lhe presente achocolatado!

Só achei que o caramelo é mesmo caro (mas vale a pena) e que deve ter ficado duro demais.

Parabéns, até que enfim uma moçada fazendo algo divertido e útil.

1:04 AM  
Blogger Michele said...

Parabéns galera!!!!
Aparentemente é uma "díliciaa" o Twix gigante hahahuahauhuah
Na minha opinião o Twix é o melhor chocolate do mundo!!!!

Bjss

5:36 PM  
Anonymous Anonymous said...

cara!
estava eu aqui matutando os pauzin..

vcs disseram que gastaram 40 reais em tudo isso não é mesmo?

olha o tamanho desse mothafuckin twix from hell ... divide ele em quatro...
10 reais pra tudo isso ta muito barato!!!!!!

11:07 AM  
Anonymous Anonymous said...

the mothafuckin twix from hell!

OMG!
RUN TO THE MONTAIN!!!!

o que posso dizer se não mais um em parabenizar toda essa bagunça!! ahahhaha
no mais, espero que não aconteca nada quanto a processos, e definitivamente não acredito que isso venha a acontecer.
se acontecesse, seria uma puta falta de bom senso!!!
aliás, se isso acontecesse, esse caso seria tão mais divulgado, que acredito que o público iria entender o lado de vcs e denegrir a imagem de quem processa, e acredito que quem pode processar, sabe disso e não vai fazer nada.

alias, acabo de imaginar alguém da masterfoods lendo essa receita dando uma boa risada! rs

keep it working!

11:09 AM  
Blogger Rebecca Agra said...

Pro Caramelo ficar mais macio tem que usar creme de leite, fica gostoso e cremoso, pra esse receita eu usei meia lata.

Ficou Bão demais da contaaaaa!!!

Feliz Ano novo pra vcs!!!

=)

8:56 AM  
Blogger Unknown said...

receita de balas de leite.

leite e acucar.
coloque uma xicara de acucar pra cada 1 litro de leite e ferva, ferva ferva em fogo baixo e fique de olho pra nao vazar o leite, assopre se necessario, demora um bom tempo mais ou menos uns 20 a 30 min. ele primeiro vira leite condensado caseiro, depois vai engrossando, engrossando...vira bala de leite, ai o ponto vc escolhe, se gostar dela mais durinha deixe mais tempo no fogo!!!!......

6:32 AM  
Anonymous Anonymous said...

Afff... Enfia no cu!

10:59 AM  
Anonymous Anonymous said...

pode substituir o caramelo por doce de leite também que fica bom, ou ainda eu fiz com cobertura de sorvete sabor caramelo, funciona e fica igualzinho!!!

1:57 PM  
Anonymous Anonymous said...

Eu qrooooooooooooooo


dá um pedacinhuuuu seus gulozos :~

6:08 PM  
Blogger Elifas said...

QUE DELICIAAAAAAAAAAAAA

1:12 PM  
Blogger Unknown said...

Puta que Paril e a coisa mas linda que eu ja vi na minha vida , doido quantos você scobram por serio pode falar eu pago doido gasto mais de 10 pau por dia na escola comprando essa porra que tem um gosto fora do comun cacete meu.

12:50 PM  
Blogger meUmundO said...

Depois de botah o caramelo e o a bolacha aih vai pru FORNO por 15 min eh?
exei estranho ir pru formo... axei q ia ter soh congelador no meio..

12:08 PM  
Blogger Bianca said...

Caraaaaaaaaaaaaaaalho! Eu quero! :~
Vou fazer assim que puder, direi o resultado se sair viva :D

7:47 PM  
Blogger Unknown said...

que lixo essa merda
eu trabalho na fabrica seus cusao
entaum viaja
nunk um twix é assim

12:58 PM  
Blogger gabi said...

meldeus!!
que maravilha!! já mandei o link pra vários amigos pra ver se alguém se pilha de fazer um desses!! ueheuheu




www.mundodeepona.com

11:00 PM  
Anonymous Anonymous said...

maaaaaano...muuito FODA!
PARABÉÉNS! vcs são viciados em twix tanto quando nós.! vamos fazer até uma festa com twix gigante!! hahahaha!

xD

6:40 AM  
Blogger Unknown said...

Meeeeldeeelsu....
Que coisa enorme!
Eu qrO um!
rsss
bjoOs
Ótima idéia

8:45 AM  
Blogger Cecília said...

Não é simples, é uma engenhoca sofisticada. AMEI!

2:42 PM  
Blogger ..não crio juízo porque não sei o q ele come... said...

A-mei!!!

7:06 PM  
Anonymous Anonymous said...

chocolaaaaaaaate!

8:48 AM  
Blogger Fernando S. Trevisan said...

GENIAL!!!

GENIAL.

Droga. Eu só consigo pensar "GENIAL".

Então, obrigado :)

7:15 PM  
Blogger Fernando S. Trevisan said...

GENIAL!!!

GENIAL.

Droga. Eu só consigo pensar "GENIAL".

Então, obrigado :)

7:15 PM  
Blogger Rafael da Paz said...

Eu PRECISO fazer isso.

6:48 PM  
Anonymous Anonymous said...

Ok ok.. já escolhi o "bolo" do meu aniversário!!
Muito boM! Parabéns!!
Que tal fazer um sonho de valsa, hein?? hein?? rsrs

4:24 PM  
Blogger keully cristina said...

Keully Cristina

Karacaaa eu fiz p niver da minha filha e usei creme de leite no caramelo.
Ficou 10, todo mundo amouuuuuuuu
Parabéns turma, foi perfeito...

6:16 AM  
Anonymous Anonymous said...

muito foda, eu preciso fazer isso o/

8:30 AM  
Anonymous Anonymous said...

Caaaaaaaaaara,vocês são f*!
Meeeu,eu vou fazer isso aqui em casa *__* O unico 'pró' é que eu não sei aonde fazer,pq eu infelismente não tenho a mema forma fantástica que vocês. =P
AHUAHAUHAUAHAHAAUAHUH'

PArabéns véi!


TWIIIIIIIX

8:52 AM  
Blogger Carla Antunes said...

já vi fazerem isso a uns 3 anos atrás.. hahah é irado.

11:22 AM  
Blogger Morri de mim. said...

manoo raxeeimto booom *-* vo tentaa!

2:08 PM  
Blogger Gabi said...

eu preciso fazer um desse !
genial a ideeia ! ;)

3:46 AM  
Anonymous Anonymous said...

Cara, gostei tanto da ideia que levei pra uma colonia de ferias que eu fui monitor pra fazer com a galera! Eu na oachei forma...aí usei uma calha de PVC (ou um cano cortado na metade...) de 150mm. Usei leite pra derreter o caramelo, derreteu em 10 min...
Usei margarina pra fazer a massa do biscoito...ficou mto bom! bem mais duro...só que mesmo assim ainda nao segurou...na hora de cortar ele esfarelava...mas ficou MUITO BOM! foi sucesso total!
Valeu!!!

8:21 AM  
Blogger Luiz Henrique Araujo said...

Adorei a ideia, qualquer dia desses vou fazer, mas em proporção menor. Afinal, vai ser só pra mim. Seria bom começar a fazer Charge gigante, Chokito gigante e Prestígio gigante. Que tal?

2:16 PM  
Anonymous Juliana Damasceno said...

Nossa, que trabalho!
Deve ter ficado muito bom :PP

6:42 PM  
Anonymous Anonymous said...

Aee... Adorei a idéia! Cheguei aqui pelo "Papo de Gordo" do blog Contra-preso.. Publiquei um post sobre a façanha no meu blog!
Http://inutilmaslegal.blogspot.br

Espero novas façanhas!!!

8:42 AM  
Blogger Lizzy said...

FOOODA!AWHUIAWHUIAW

8:29 PM  
Blogger Leticia Escribano said...

que gêêênio! AHUHUAHU vo faze :x

9:44 PM  
Anonymous Ingrid Maria said...

Então, galera. Vamos fazer aqui em Salvador. Postaremos as fotos e a bagunça!!!!

Ah! informamos tb que vendemos telhas para todo Brasil. Frete por conta do cliente. huhauahuhauahuahuahuahauhauhauhauah

6:46 AM  
Blogger Patricia Ariane said...

HAHAHA VCS DEVEM TER FUMADO MUITA MACONHA E DEVIAM ESTAR NUMA LARICA DESGRAÇADA QUANDO TIVERAM ESSA IDÉIA QUE POR SINAL É GENIAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!! Q ISSO! MORRI!! HAAHAHAHAH

7:18 PM  
Anonymous Anonymous said...

FIIIII EU QUERO VER É FAZER UMA NHÁ BENTA GIGANTE! AUHEAUHEAUHE

Genial cara, GENIAL!

Parabéns mesmo!
Tinha que ter filmado =/

7:34 PM  
Blogger Pedro Adib said...

Paguei pau mano. Vo marcar pra fazer isso aí semana que vem. Eu já ouvi falar de twix gigante há 2 anos, mas só decidi ver agora hahahaha.
Parabéns pra todos!
Abraço.

5:22 PM  
Anonymous Anonymous said...

Download John Hammond Mp3 (13) Guru Guru (4) http://femalejazzvocal.com/artist518543/edmar-castaneda/1/ - Edmar Castaneda (1) Forgas Band Phenomena (1) Arnett Cobb (1) [url=http://femalejazzvocal.com/artist289468/danilo-rea/1/]Danilo Rea[/url] (4) http://femalejazzvocal.com/artist272087/dino-saluzzi-rosamunde-quartett/1/ - Dino Saluzzi, Rosamunde Quartett (1) Paul Jackson Jr (2) [url=http://femalejazzvocal.com/artist133004/segovia-andres/1/]Segovia, Andres[/url] (11) http://femalejazzvocal.com/artist364991/charlie-haden-with-michael-brecker/1/ - Charlie Haden with Michael Brecker (1) [url=http://femalejazzvocal.com/artist410127/annie-ross/1/]Annie Ross[/url] (3) http://femalejazzvocal.com/artist161459/bobby-mcferrin/1/ - Bobby McFerrin (11) http://femalejazzvocal.com/artist262833/art-pepper/1/ - Art Pepper (14) [url=http://femalejazzvocal.com/artist320422/doc-powell/1/]Doc Powell[/url] (3) Tito Puente (13) Lester Young, Roy Eldridge, Harry Edison (1)

2:41 AM  
Anonymous Anonymous said...

"Bolacha" é o teu cu. Você sabe ler, ô analfabeto funcional? Na embalagem desse e de QUALQUER OUTRO SIMILAR está escrito "B-I-S-C-O-I-T-O". Entendeu ou quer que desenhe?

5:53 AM  
Blogger Unknown said...

CARALHOOOOOO !!

2:47 PM  
Anonymous Clarissa said...

Fiz a receita e realmente com leite o caramelo fica bem melhor, nem grudou nem nada, só acho que deveria ter feito um pouco mais fina a camada de chocolate ficou bem maior em relação as outras! E tb a próxima vez que fizer não vou colocar o biscoito triturado, vou colocar mais interinho, acho que fica melhor. Mas assim, ficou MUITO BOM, valeu mesmo :D

2:49 PM  
Blogger Sara said...

Eu não posso nem imaginar o que deve estar comendo algo parecido com isso, teve uma grande idéia, eu acho que nós temos que fazer essas coisas com mais freqüência também sempre gosto de ir comer sobremesas restaurantes em jardins

6:28 AM  

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