Enfim, a idéia de fazer o Twix Gigante surgiu depois de conhecermos o site PIMP THAT SNACK (http://www.pimpthatsnack.com), como quase tudo o que fazemos é sem nenhum tipo de preparação prévia ou estudo, numa quinta feira resolvemos MESMO fazer, e na sexta já estavamos fazendo o Twix. Por conta disso, algumas coisas deram errado (mais não prejudicaram em nada a diversão) na hora de fazer nosso twix, mas como com o erro é que se aprende, damos a sugestão de como corrigir nosso erro, e quem por acaso vier a fazer sua versão do twix gigante seguindo esse pequeno guia, pode nos dizer depois se deu certo ou não.
bom, chega de enrolação e vamos ao passo-a-passo propriamente dito.
**as marcas foram retiradas pra evitar qualquer problema com processos, por estarmos usando os produtos pra fazer coisas de outras marcas e tal.
Primeiro de tudo, os 'ingredientes":
já que a foto ficou meio ruim, vai um por um mais a frente. Em baixo, metade da fila de twix que usamos para "analisar" o produto (só metade, pq a outra metado já tinhamos comido!)
então, aos ingredientes um a um:
2 pacotes de bolacha Maizena (da sua preferência) (+-800grs)
*a bolacha maizena foi a que mais se aproximou do sabor da bolacha do twix.
1 pacote GRANDE de balas de caramelo !
(esse ai é de 700gr.)
2 Kgs de chocolate ao leite (da sua preferêcia, mais POR FAVOR, NÃO USEM CHOCOLATE HIDROGENADO, PARA O SEU PRÓPRIO BEM)
compramos esse ai por causa do preço...... (mentira, foi por causa dos 2 padres safados ali)
Você também vai precisar de panelas, uma FORMA para Twix (use sua imaginação), e papel manteiga.
o gasto total foi de 40 reais (o mais caro foi o chocolate, 14 reais cada barra), mais divido em várias pessoas não ficou caro, fora que a diversão proporcionada paga todo o custo...
Então agora, o modo de preparo:
Antes de começar tudo, você vai precisar de uma "FORMA" para o twix, no nosso caso, usamos uma TELHA! sim, uma telha, mas não qualquer telha, usamos uma telha importada diretamente do Espírito Santo! Uma telha de fazer Peixe na Telha, mais que nunca foi usada pra isso, então virou forma de Twix ! pq o formato lembra bastante...
então quando você arranjar sua forma, você cobre ela todinha com PAPEL MANTEIGA, mais ou menos assim:
(ok, não da pra ver direito, mas mais pra frente vai dar pra entender)
Então começa o trabalho pesado....
Como bom coordenador, divida as tarefas entre as pessoas presentes:
Bote alguns pra "descascar" as balas de caramelo:
Outros pra moer a bolacha:
(Aqui vai a primeira das dicas)
Você pode fazer todo o processo no "manual" :
ou depois de cansar, e pensar um pouco, pode usar um liquidificador:
Enquanto os caramelos são "descascados" e as bolachas são moídas, e a "forma" já esta pronta, deixe alguem derretendo os chocolates em BANHO MARIA (pra você que não sabe o que é, explicação a frente) ** NÃO DERRETA TODO O CHOCOLATE NESSE MOMENTO! 1 kilo tá bom !
(participação da telha, antes de ser preparada)
Então, para você que não conhece, isso é banho maria:
Você pega uma panela grande, e bota bastante água nela, ai pega uma panela menor, e por dentro dela, e ai coloca o que vc quer dentro da panela menor, que com o calor vai derretendo aos poucos! é tipo uma malandragem, porque se você coloca no microondas ou direto a panela no fogo, seu chocolate tem MUITA chance de queimar e ficar com um gosto ruim.
Depois do chocolate ser derretido, é hora de jogar ele pra "forma":
Depois de despejar QUASE TODO o chocolate que você derreteu na sua "forma" você usa uma colher e espalha ele por toda ela, tipo, deixando ela toda coberta de chocolate... e ai taca no congelador da sua geladeira...
de tempos em tempos, você vai lá, e "balançando" (com calma, não é pra chacoalhar a forma e espirrar chocolate pra todo lado) você vai espalhando o chocolate que ainda não endureceu por ela, mais ou menos assim:
(a parte mais brilhante é onde o chocolate já endureceu, ai você vai fazendo várias "camadas" até o chocolate endurecer todo)
a aparência final deve ser mais ou menos essa:
é interessante que essa camada seja especialmente grossa, pois é ela que vai aguentar o caramelo quente...
Aqui é que começam os "problemas" e as nossas sugestões, que surgiram de uma discussão após comermos o twix gigante, quando todos estavam passando mal estirados no chão de tanto chocolate...
Pois bem, para derreter o caramelo, você usa o mesmo processo do chocolate (claro que em outra panela, pois a do chocolate você ainda vai usar mais pra frente....)
(aqui da pra ver bem a aguá fervendo que provavelmente vai queimar a mão de alguém)
só que esses caramelos era duros na queda, depois de quase 1 hora em banho maria, eles ficaram desse jeito:
(reparem no garfo de madeira para não queimar a mão na água fervente!)
pois bem, como sugestão para derreter melhor o caramelo, pensamos que daria para se colocar um pouco de leite (integral, pq leite desnatado é a mesma coisa que água) para acelerar o processo. por favor, se alguem testar, mande um email dizendo se funcionou ou não!
Depois do caramelo derreter, você retira do congelador a forma com o chocolate e taca o caramelo em cima:
(percebam a luta contra o caramelo, a idéia do leite também, é dar uma "amaciada" no caramelo)
Caramelo devidamente posto na "forma" então vem a bolacha, e aqui vai a outra sugestão...
ao invés de jogar a bolacha triturada como fizemos, você pode fazer uma "massa podre" (sim, esse é o nome) desse jeito:
Você pega a bolacha e taca umonte de margarina (o melhor é creme vegetal, SEM SAL, claro. e não coloca tudo de uma vez né, vai colocando aos poucos)
e vai misturando tudo até "dar liga" (sabe? ficar tudo bem juntinho, parecendo massa de pão e tal) ai você meio que molda do tamanho do twix da sua forma, e taca no forno (pré aquecido) por uns 15 minutos em temperatura média/alta, ai vai ficar crocante tipo o biscoito do twix, ooooou você pode fazer a mesma coisa que fizemos:
Sim, tacar a bolcha triturada direto na forma! Claro, a bagunça que isso faz depois é enorme, mais a diversão é proporcional ao tamanho da bagunça!
ok, chocolate formado, caramelo colocado, e a bolacha também. agora só falta "fechar" o twix.
antes disso, é recomendavel vc fazer uma "valeta" na camada de bolachas pro chocolate se "fixar" melhor (e uns furos tb, pelo mesmo motivo)
Ok, tudo pronto, agora você derrete o resto do chocolate que sobrou naquele mesmo esquema do banho maria, e começa preenchendo os "furinhos" :
e depois de preencher todos os "furinhos" você preenche a "canaleta" toda:
e por fim, enche todo o resto da "forma" com chocolate, pode colocar a vontade (ou até começar a vazar e fazer a maior zona!)
ai é só jogar pro congelador denovo e esperar, esperar, esperar, esperar ....
depois que vc esperou 1 hora mais ou menos, ele deve tar pronto!
ai é só retirar do congelador, virar na mesa e retirar o papel manteiga !
E ai está o resultado de tanto trabalho:
Uma outra foto só pra se ter idéia do tamanho real dele:
(detalhe que ai na mão do fábio, é só METADE do Twix)
as medidas do twix ficaram em :
40 centímentros de comprimento
7 centímetros de altura
13 centímetros de largura
Peso Aprox: 3.5 kilos
um útlimo aviso! cuidado pra não comer muito twix e acabar assim :
** lembramos que não nos responsabilizamos por nada feito por pessoas inspiradas nessa idéia, e não estamos aqui para divulgar essa ou quela marca, essa foi só uma desculpa para reunir os amigos e dar boas risadas, foram quase 5 horas de riso sem parar, aliás, se alguem quiser nos patrocinar no nosso próximo projeto, já estamos terminando de pensar sobre ele...
qualquer dúvida, podem enviar emails para lf.ltda@gmail.com , eles serão respondidos de acordo com o tempo que tiver sobrando pra responder emails, mas todos serão respondidos...
177 Comments:
que doençaaaaaaaaaa!!!!!!!!
=]
nós somos fodas (ponto)
:mestre:
como fas//
e o gosto? como ficou? auehauehauheauheua mto bom o twix gigante, quero um de aniversário.
Vocês são a melhor coisa que apareceu na internet depois do suicide girls e do youtube.
"You'll be in my heart <3"
E boa diarréia para todos que comerem o twix gigante sozinhos
Naum sei ainda como vai ficar....mas com certeza vou tentar fazer esse final de semana...rs
Parabéns pra vcs q tiveram a brilhante idéia....
Nós do http://www.wingsro.com/maratimba (Maratimba Fórum) gostamos muito da idéia, demos bastante gargalhadas e postamos a idéia com seus devidos créditos !!!
Hua hua hua hua hua !!!
Parabéns !!!
Mano
Vcs sao mto maconheiro sem vergonha aueahaehuhaeuhae
Meu... que massa
parabens =D
Qual é o proximo projeto?
quem sabe eu ajude com uns 2 dinheiros =D =D
ahahaha
abraço
MANDA MUUUUITO!
haoiuhaoiuahoiuahoiauhoaiuhaoih
hahaha!! Deixa um teco deixa um teco!!
HAUhaua, uma coisa tão simples, mas eu nunca tinha pensado! O.o
Tão de parabéns, muito foda! ^^
Também estamos divulgando
http://www.fodum.com/viewtopic.php?t=3365
Quero ver, se tiver, o próximo projeto!
;)
O proximo tem que ser um SNICKERS
AMEIIIII!!!!
Isso me lembra uma outra receita animalesca...
http://www.geocities.com/corrida_de_verme/baldao.htm
caralho que merda é essa!
perfeito ashuashuahsuahsuahsuah
me deram uma excelente idéia =D
vlw
HARURAHRAURHAU! Muiiiito bom!
SEEEEEEEEEEEEEEEEEEENSACIONAAAAAAAAAAALLLLL
Serviço de mestre
Caramelooooooooooowwwww
deve ter ficado bom, mas parece um cocozao!!! hiauhaiuahiuahiuahuia
isso é uma ação de marketing viral da marca?? sejam sinceros!!
caramelooooo
biscoitooooooo
chocolateeeee
Sou fã de vcs =) mt bacana a idéia
Também quero saber se é uma ação de marketing viral. hehehe.
De for é uma boa e bem gostosas hummmm.
Agora quero ver vcs fazendo um Krot... ahahha
Ficou muito massa. E deve ser tri bom... Abs
Caralho, que muito louco.
Pena que eu tô de regime, tiu. ;(
Cara, pensei aqui...
Deve dar pra fazer um Prestígio tb, não?
Eheheh
NOSSA
iraaaaaaaaadooo
deve ser mtoo bom isso
mas deve ter umas 6milhoes de calorias...
deve da pra alimentar uma familia por varios meses...
fodáááásticoo.
vou tentar; um dia desses.
;)
linkei vocês!
hiihhi
Baum dimaaaais!
é o sonho de todo mundo!
fala sério!
CARA
eu sou seu fan vei
to pensando com meus amigos de fazer isso
tiop, vc disse que pego a telha aqui do Espírito santo...
poderia dar mais detalhes de onde vcs arrumaram?
se der manda um email xD
tie_menezes@hotmail.com
QUE-SONHO!
Linkado!
http://www.rodrigoafonso.org/content/view/814/17/
Abraços!
Pergunta tecnica pra diaxu serviu akele pacote de alpenliebe q aparece em algumas das fotos da receita??? Vcs derreteraam eles tbm?!?!
De resto, ótima idéia... Um BIS gigante seria um bom desafio...
Valeu cara, brigadão
eu vou dar uma procurada aqui nas paneleiras que fazem essas panelas de barro e tal
se agente for fazer mesmo, te mando o resultado sim
flw kra o/
Adorei a ideia
To pensando em fazer um charge, ou um bis HAHAHAHAH boa boa.. linkei vocês também!
Sucesso :P
Putz esse twix deve atee dar uma brisa hehehehehehe
do caramba véi!
coloquei essa matéria tosqueira no meu blog e coloquei o link de vcs e os créditos!
vou fazer ainda esta semana!
Linkei vocês!
http://ubbibr.fotolog.com/lucianalage/
Muito foda a receita. Farei em breve... com certeza!
bem ke vcs podiam tentar fazer um prestigio gigante *-*
ia ser um sonho!
kralho... q foda!!!!!
amei!!!!!
eu queeero!
Nossaaaa!!!
Vou fazer um pro meu aniversário!!
Vocês deveriam mandar essa foto pro pessoal que faz a publicidade do Twix! Vai que eles botam vocês num comercial? uhahuahuahua
Ou então processam vcs... Rsrsrs
Genial. Simplesmente genial!
Ahahahahahah! Pense nas boas risadas que dei agora. Vocês e o Twix gigante me fizeram ganhar o dia. Só não sei se vou ousar copiar.
Eu tb querooooooooooooo!!!! Genial!
hmmmmmmmmmmm mto bom
mas se vocês forem os ferpudao, façam um chokito gigante!
Mto bom, hauhauahauhaua, não rio tanto desde os videos de batema.
Hahaha animal!
Fui obrigado a falar disso no meu blog! Vocês estão de parabéns :P
Bem criativa e deliciosa idéia. Como gostei!
Enquanto todo mundo faz bolos, brigadeiros e tortas de sboremesas, vcs inovaram com essa espetacular idéia!!! BIG TWIX Show... Minha próxima receita COM CERTEZA, mas adicionarei MARSHMALLOOOOOOW!!!
PQP... vcs podiam vender isso por 50 conto...
EU compro.. =D
Aff! cada coisa que inventam... :/
aUEHUIAEHUIusheuiaheiuahue!!!
lokura! asuiehuasehuase
Uma das melhores idéias que já vi!!!! :)
Que tal se fizessem agora aquele Crocante?? Deve ser difícil ein.
Adorei isso!!!
CarAmEELOOO!!
nooossa
já tão fazendo em maior escala pra vender!? iam ficar ricos!milionários! 8D
Cara, só uma pergunta básica: COMO FAZER PARA CORTAR ESSA PORRA???????? hehehehehehe...
Fiz aqui em casa, ficou muito grosso, o chocolate ficou muito duro pq tava congelado, e não consegui cortar o chocolate...
Dica: Misture um pouco de leite com as balas da Arcor... o caramelo virou um chicletão!!! hehehehehe
Parabéns...
caral%$%# que dor de barriga!
Dá para derretero chocolate no microondas sim, é bem mais prático e rápido. O segredo é colocar sempre potência 50%. Coloca 1° 2 min e mexe, dpois mais (sempre 1 ou 2 min) até derreter!
Ideia maravilhosa a de vocês!!
cabrita... soh vcs mesmo, hein?!?!?
quem sabe bate o louco e experimento fazer tb... bjos.
Caraaaaaaaaacoles! PQP ficou muito louco! PRECISO DE TWIX AGOOOOORAAAAAAAAA! Pou ces tão de parabéns, que troço loucaço, vcs devem usar muitas drogas muito pesadas, huhuahuahuahuahauhau! Ou então muito chocolate! Parabéns ae, quero ver o próximo "projeto"!
PS - porque vcs não inscrevem numa feira de ciências? Ou, melhor ainda, lá pra fábrica da Twix? Periga vcs ganharem um suprimento vitalício se deixarem eles divulgar isso, hehehehehehe!
A Fábrica chama-se Masterfoods, e o TWIX é fabricado no site de Abreu e Lima- PE.
Em Mogi-Mirim fica também tem uma fábrica , mas lá é comida animal e o arroz uncle bens.
Acho q é válido vcs mandarem um mcontato pra eles...qual seria a repecussão??kkkkkkkkkk
velho, ces tiveram a manhã
ducaralho
;-)
Núúúúú..... muito legal!
Adorei a foto antes-e-depois, uma coisa tipo a-origem-e-o-destino!
Meus parabéns, vcs tiveram a manha mesmo!
C É BÃO!!!
velho, muito foda.
vo tentar fazer aqui :D
quantas calorias deve ter isso? O_o
Ps.: acho que tenho a resposta xD
No site do Twix, a informação é de que a cada 100g, tem 480kcal.. Fazendo uma regra de 3, temos:
100g ---- 480kcal
3500g --- x
x = 16.800KCAL!!
iAHAOIhaoihaioahaOIH
pqp!
mais de 16 mil calorias XDD
vou fazer um, quero saber sé ficou quase o mesmo gosto !!! :)
caraleoooo amei amei amei
sou viciada em twixxx
vo teh fazr em ksa agoura!^^
bjs
by Clarissa
Fodao mesmo vai ser quem fizer um YAKULT de 2 litros. hehehehe
mas muito boa a ideia... parabens...
KKKKKKKKKKK... du caralhooo! Muito bom! Queria q vc me confirmassem as dicas do caramelo com leite integral e da massa podre pra saber se funcionaram, e assim q eu fizer o meu TWIX FODÃO (sim, eu arrumei 3 loucos pra reproduzirem este feito) mando as fotos pra vcs!
EXCELENTE!!! KKKKKKKKKKKK...
[]'s
Gui
terugenes@yahoo.com.br
demoro pra entrar no guiness boook como o maior twixx do mundooo \0/
mto fooda xD
Poutamerda, vocês estão de parabéns! Fodástico! Como o colega disse, demorou pra entrar como o maior twix do mundo.
Pooooo! E tinha que ser logo com Twix... -_- Eh pra me deixar na vontade mesmo! Huahuahauhauhauha!
Otima ideia a de vcs! Vou tentar! :)
Pô! muito boa a idéia!!!
só me diz uma coisa: ESSA FORMA, ALGUÉM SABE ONDE EU ENCONTRO! PQ O ESQUEMA IA SER NESSA TELHA MESMO, MAS AQUI EM SAMPA TÁ DIFÍCIL DE ACHAR, VIU!
valeu!
abraços
SUGAR HIGH totalllll!!!!
Essa é para quem via friends...
VCs são gênios!!!!
Valeu por compartilhar a idéia!
bjs
báá pode cree meo vocês são muito foda
EAHIOUHEIOUA
fica com o mesmo gosto?
caracaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...perfeito!
asuhahsuhsuas muito bom!
huahauhauau
amei...vou fazer umt bm!
hihihi
b
j
o
s
Pessoal... É sério.
Fiquei emocionada. Muito :~
Isso é lindo! É genial!
Parabéns, parabéns.
Se eu pudesse, apertava a mão de vocês (suja de chocolate, bolacha e caramelo, é claro!)
Meu sonho de fazer uma guerra de gelatina acaba de ser adiado pra depois que eu fizer um twix gigante *_*
Ah, só pra constar: meu post de hoje é dedicado a vocês em
www.calserva.org
Valeu! o/
HAHAHAHAHAHAHA!!!
VCs são ótimos! Que tal agora um Mega Prestígio???
sobrou????
tragam aki pra ponta grossa um pedaçaaaao pra mim...
hahaha
adorei a ideia de vcs...
mto boa mesmo...
jah deixei o blog aki de favoritos, pra eu ver a receita sempre!
beijoooos
ahh.. qtas calorias mesmo?
ahahaha
nao importa! vale a pena
muito bom!! adorei!
posso roubar a idéia de vcs??? vou querer fazer um tb!!!
:***
Nuss muto bom msm, mas será que fica com o msm gosto do twix original?
Qualquer dia vou tentar fazer.
Estamos ajudando a divulgar a idéia:
http://www.forumlol.info
mano, vcs são fodas, eu quero fazer!! hahahah
Cara, eu Quero um!
Adoreeeei a idéia!!
Parabénss!!
Mto bem explicado, a linguagem e as fotos ficaram realmente mtoo divertivas e animadoras! ahuahuahu
=D
Vou tentar fazer tbm!!!
Twix é Tudo de Bommm!
;*
Poxa, o tal Twix vinha ficando famoso, muitas pessoas vinham comentando, até que resolvi xeretar também! Ahh, me surpreendi!
Primeiro, a idéia é simplesmente perfeita, que ganhe o premio o gênio que pensou nisso! rs
Segundo, o grupo está de parabéns, por que além de se divertir, deixou todo mundo morrendo de vontade, rs...
E terceiro, está super bem explicado, nenhum livro de receitas conseguiu fazer o que vocês fizeram! Além de super claro, está também bem cômico! rs
Poxa, palmas, palmas...rs
Beijinhos!
Caraleooo!!!Arrumei mais 6 locos pra fazer o twix!!!!Deve ser foda³³³³!!O dificil é axar a telha pra fazer,entrão eu axo que vou fazer com uma forma de bolo grabnde que deve ter um tamanho parecido!
Puta merda, isso sim eu to loookkoo pra fazer, depois vai pro banheiro e vive lá!
Genial, muito bom mesmo!
Parabens
Uau!!! Show, heim!!!
Aih, e se ao invés de leite no caramelo colocar creme de leite... vai ficar meio trufado, e não vai perder aquele fio que faz quando a gente puxa ele...
Mas, a idéia foi muito loca!!! Parabéns! não parem por aí não, continuem!
Quero fazer o meu logo
:D
hehehehe......imagina mistura um capim com esse chocolate!!!
ahsuehuashes....
felicidade dos maconheiros!!!haushesahesa
boa ideia!!!!vou fazer pra mim!!!=D
parabens novamente!!!
sem palavras. o_o
foda DEMAIS. O_O\m/
Muito massa :D , vou engordar mais 10kg =)
hum....
Eu não gostei do " importada diretamento do Espírito Santo" :( o que vocês tem contra o ES??? Eu sou Curitibana e moro aqui, Hein?! heheh .. brincadeira.. vou testar a receita..
Abraços
Twix é MUUUITO bom!!
Mas eu tava pensando... se colocar aquele caramelo de cobertura de sorvete que já vem derretido ao inves de derreter as balas, não ia ficar melhor?? e menos duro?
vou fazer amanha! :D
jah comprei os ingredientes e tal!
soh falta dar certo :T
uaheuhaeua
Ah, vai pra pqp!
ééérr ..
tirando a diversão {é tem cara de ser o maximo} essa merda é gostosa ?
que sexy
eu quero fazer isso
tia gii
que fodaa
eu tbm quero poxa..
bjos
Curti xD
vo fazer um maior ainda intaum o/
EU FIZ !
é enjooativo mas vale a pena só pela diversão (Y)
EU fiz
Ficou animal!! Eu e mais 30 pessoas amamos o doce
Mto bom mesmo
Farei sempre que possivel
Valew
Rene
Crtzaaaa q eu voh faze isso.... eu e uns amigos jah vimos todas as instruçoes, jah anotamos tudinho, vamo faze, tirar fotos e conclusoes... dps eu mando td po e-mail de vcs pa dizer s deu certo ou nao... otimaaaaaaa ideiaaaa... hahahahahahaha
Poxa...acabei de ver isso!
Mto louco!
Mas vcs não tem mta experiência culinária né?!
Humm, sobre o chocolate e o caramelo...gente, não era melhor ter raspado tudo antes de derreter?! Tipo qdo vc faz ovo de Páscoa sabe...a idéia de usar caramelo de cobertura é boa até...mas não é mto caro?!
E sobre a massa podre...bom, existe aquele tipo de massa de tortinha de morango...acho que é a essa q vcs se referem?! Tem uma receita dessa com base de farinha e creme de leite...acho que se acrescentar um pouco de essência de baunilha deve ficar com o gosto bem parecido mesmo!!!
O que eu queria saber mesmo é onde se arranja uma telha dessas!!! o formato ficou igualzinho!!!
ah!! Adorei, vou fazer amanha mesmo... o nome tbm tah uma comédia, os créditos então... haha... dei umas risadas tbm... parabens!
maano
ashduiashuidhusaihdusia
que brisa vcs
adorei a ideia
))
meu projeto de férias! =]
vou fazer com certeza e tirar muitas fotos...
pq é meu chocolate favorito e eu sempre reclamo pq é mto pequenininho. =X
adorei, vcs estão de parabéns! ^-^v
espero novos projetos. *-*
vou tentar fazer com os meus amigos!
essa idéia foi totalmente de vcs ou vcs viram em algum outro local?
=D
Propaganda descarada, hein!!!
Quanto vocês receberam?
ROFL
E O GOSTO?? IGUAL? PARECIDO? BOM DEVE TER FICADO... MAS FICOU PARECIDO COM A OITAVA MARAVILHA DO MUNDO??!
;D
beijão.
Meu!! Muito legal isso!! Vou fazer!! Amo Twix!!
Prefiro muito mais um charge.
perdão.
Adorei a receita!
rsrs
Estou reproduzindo o comercial com fins acadêmicos e adorei a idéia de vcs, bem divertido parabéns!
[s] Bruno Swell :D
adorei vou usar essa ideia, reunir os amigos, ri cinco horas sem parar, comer muito chocolate e ter uma baita diarreia
hahaha
e obrigada por dividir isso ae com a galera
huahuahuahuah post perfeito! thanks pela receita! XD
ei....caraca....mto loko isso....
eu fiz do geito mais bagunçeiro...
q foi soh jogar a bolacha.....sem a paradinha de faze a liga....
mas foi mto loko....
enjoativo pa kct....mas eh bom....
meu deus eh um sonhooo.. amo twix e vo tenta faze!!!! hahaha
q deliciaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ceeeeeerto que eu vo fazer! e com a massa podre.
Mtooo triiiii!
melhor ideia do mundo!
Twix forever!
eu fiiiiiz!!hahha
puutttzz!
fico EXCELEEENTE
NAO TEM NADA DE ENJOATIVO!!
O PROBLEMA FOI O BISCOITO QUE EU NAO PUS LIGA AI VIRO FARELO!!
HAHAHA
TENTAREI NOVAMENTE!!
OTIMA IDEEEIA"
kkakakak...... DELÍCIA!
VI NO BLOG DO MACCS E RESOLVI COLOCAR UM POST NO MEU BLOG TB!
POSTS ÚTEIS COMO ESTE TÊM OBRIGAÇÃO DE SER DIVULGADOS!! KKKK
NÃO FIZ, TÔ TOMANDO CORAGEM... E DEPOIS TB VOU COMENTAR SOBRE O SABORRRR..
FANTÁSTICO - VOU FAZER E USAREI TODAS AS SUAS DICAS, OBRIGADA POR ISSO. BETH
SÓ FALTOU DIZER EM QTO FICOU O CUSTO DA RECEITA.
do resto parace ser uma delicia^^
Que falta do que fazer...
Parabéns MESMO pela tentativa, pela paciência em explicar tudinho.
Mas o caramelo depois da geladeira deve ter ficado duro demais e o biscoito uma farofa!
Deve haver um meio deste caramelo ficar maciozinho e a farofa menos solta (vcs já falaram da manteiga pra dar liga, é, pode ser).
Depois que descobri a delícia de se derreter chocolate só dou presente feito em casa, tenho forma de tudo, até de caixinha de jóias, e dá-lhe presente achocolatado!
Só achei que o caramelo é mesmo caro (mas vale a pena) e que deve ter ficado duro demais.
Parabéns, até que enfim uma moçada fazendo algo divertido e útil.
Parabéns galera!!!!
Aparentemente é uma "díliciaa" o Twix gigante hahahuahauhuah
Na minha opinião o Twix é o melhor chocolate do mundo!!!!
Bjss
cara!
estava eu aqui matutando os pauzin..
vcs disseram que gastaram 40 reais em tudo isso não é mesmo?
olha o tamanho desse mothafuckin twix from hell ... divide ele em quatro...
10 reais pra tudo isso ta muito barato!!!!!!
the mothafuckin twix from hell!
OMG!
RUN TO THE MONTAIN!!!!
o que posso dizer se não mais um em parabenizar toda essa bagunça!! ahahhaha
no mais, espero que não aconteca nada quanto a processos, e definitivamente não acredito que isso venha a acontecer.
se acontecesse, seria uma puta falta de bom senso!!!
aliás, se isso acontecesse, esse caso seria tão mais divulgado, que acredito que o público iria entender o lado de vcs e denegrir a imagem de quem processa, e acredito que quem pode processar, sabe disso e não vai fazer nada.
alias, acabo de imaginar alguém da masterfoods lendo essa receita dando uma boa risada! rs
keep it working!
Pro Caramelo ficar mais macio tem que usar creme de leite, fica gostoso e cremoso, pra esse receita eu usei meia lata.
Ficou Bão demais da contaaaaa!!!
Feliz Ano novo pra vcs!!!
=)
receita de balas de leite.
leite e acucar.
coloque uma xicara de acucar pra cada 1 litro de leite e ferva, ferva ferva em fogo baixo e fique de olho pra nao vazar o leite, assopre se necessario, demora um bom tempo mais ou menos uns 20 a 30 min. ele primeiro vira leite condensado caseiro, depois vai engrossando, engrossando...vira bala de leite, ai o ponto vc escolhe, se gostar dela mais durinha deixe mais tempo no fogo!!!!......
Afff... Enfia no cu!
pode substituir o caramelo por doce de leite também que fica bom, ou ainda eu fiz com cobertura de sorvete sabor caramelo, funciona e fica igualzinho!!!
Eu qrooooooooooooooo
dá um pedacinhuuuu seus gulozos :~
QUE DELICIAAAAAAAAAAAAA
Puta que Paril e a coisa mas linda que eu ja vi na minha vida , doido quantos você scobram por serio pode falar eu pago doido gasto mais de 10 pau por dia na escola comprando essa porra que tem um gosto fora do comun cacete meu.
Depois de botah o caramelo e o a bolacha aih vai pru FORNO por 15 min eh?
exei estranho ir pru formo... axei q ia ter soh congelador no meio..
Caraaaaaaaaaaaaaaalho! Eu quero! :~
Vou fazer assim que puder, direi o resultado se sair viva :D
que lixo essa merda
eu trabalho na fabrica seus cusao
entaum viaja
nunk um twix é assim
meldeus!!
que maravilha!! já mandei o link pra vários amigos pra ver se alguém se pilha de fazer um desses!! ueheuheu
www.mundodeepona.com
maaaaaano...muuito FODA!
PARABÉÉNS! vcs são viciados em twix tanto quando nós.! vamos fazer até uma festa com twix gigante!! hahahaha!
xD
Meeeeldeeelsu....
Que coisa enorme!
Eu qrO um!
rsss
bjoOs
Ótima idéia
Não é simples, é uma engenhoca sofisticada. AMEI!
A-mei!!!
chocolaaaaaaaate!
GENIAL!!!
GENIAL.
Droga. Eu só consigo pensar "GENIAL".
Então, obrigado :)
GENIAL!!!
GENIAL.
Droga. Eu só consigo pensar "GENIAL".
Então, obrigado :)
Eu PRECISO fazer isso.
Ok ok.. já escolhi o "bolo" do meu aniversário!!
Muito boM! Parabéns!!
Que tal fazer um sonho de valsa, hein?? hein?? rsrs
Keully Cristina
Karacaaa eu fiz p niver da minha filha e usei creme de leite no caramelo.
Ficou 10, todo mundo amouuuuuuuu
Parabéns turma, foi perfeito...
muito foda, eu preciso fazer isso o/
Caaaaaaaaaara,vocês são f*!
Meeeu,eu vou fazer isso aqui em casa *__* O unico 'pró' é que eu não sei aonde fazer,pq eu infelismente não tenho a mema forma fantástica que vocês. =P
AHUAHAUHAUAHAHAAUAHUH'
PArabéns véi!
TWIIIIIIIX
já vi fazerem isso a uns 3 anos atrás.. hahah é irado.
manoo raxeeimto booom *-* vo tentaa!
eu preciso fazer um desse !
genial a ideeia ! ;)
Cara, gostei tanto da ideia que levei pra uma colonia de ferias que eu fui monitor pra fazer com a galera! Eu na oachei forma...aí usei uma calha de PVC (ou um cano cortado na metade...) de 150mm. Usei leite pra derreter o caramelo, derreteu em 10 min...
Usei margarina pra fazer a massa do biscoito...ficou mto bom! bem mais duro...só que mesmo assim ainda nao segurou...na hora de cortar ele esfarelava...mas ficou MUITO BOM! foi sucesso total!
Valeu!!!
Adorei a ideia, qualquer dia desses vou fazer, mas em proporção menor. Afinal, vai ser só pra mim. Seria bom começar a fazer Charge gigante, Chokito gigante e Prestígio gigante. Que tal?
Nossa, que trabalho!
Deve ter ficado muito bom :PP
Aee... Adorei a idéia! Cheguei aqui pelo "Papo de Gordo" do blog Contra-preso.. Publiquei um post sobre a façanha no meu blog!
Http://inutilmaslegal.blogspot.br
Espero novas façanhas!!!
FOOODA!AWHUIAWHUIAW
que gêêênio! AHUHUAHU vo faze :x
Então, galera. Vamos fazer aqui em Salvador. Postaremos as fotos e a bagunça!!!!
Ah! informamos tb que vendemos telhas para todo Brasil. Frete por conta do cliente. huhauahuhauahuahuahuahauhauhauhauah
HAHAHA VCS DEVEM TER FUMADO MUITA MACONHA E DEVIAM ESTAR NUMA LARICA DESGRAÇADA QUANDO TIVERAM ESSA IDÉIA QUE POR SINAL É GENIAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!! Q ISSO! MORRI!! HAAHAHAHAH
FIIIII EU QUERO VER É FAZER UMA NHÁ BENTA GIGANTE! AUHEAUHEAUHE
Genial cara, GENIAL!
Parabéns mesmo!
Tinha que ter filmado =/
Paguei pau mano. Vo marcar pra fazer isso aí semana que vem. Eu já ouvi falar de twix gigante há 2 anos, mas só decidi ver agora hahahaha.
Parabéns pra todos!
Abraço.
Download John Hammond Mp3 (13) Guru Guru (4) http://femalejazzvocal.com/artist518543/edmar-castaneda/1/ - Edmar Castaneda (1) Forgas Band Phenomena (1) Arnett Cobb (1) [url=http://femalejazzvocal.com/artist289468/danilo-rea/1/]Danilo Rea[/url] (4) http://femalejazzvocal.com/artist272087/dino-saluzzi-rosamunde-quartett/1/ - Dino Saluzzi, Rosamunde Quartett (1) Paul Jackson Jr (2) [url=http://femalejazzvocal.com/artist133004/segovia-andres/1/]Segovia, Andres[/url] (11) http://femalejazzvocal.com/artist364991/charlie-haden-with-michael-brecker/1/ - Charlie Haden with Michael Brecker (1) [url=http://femalejazzvocal.com/artist410127/annie-ross/1/]Annie Ross[/url] (3) http://femalejazzvocal.com/artist161459/bobby-mcferrin/1/ - Bobby McFerrin (11) http://femalejazzvocal.com/artist262833/art-pepper/1/ - Art Pepper (14) [url=http://femalejazzvocal.com/artist320422/doc-powell/1/]Doc Powell[/url] (3) Tito Puente (13) Lester Young, Roy Eldridge, Harry Edison (1)
"Bolacha" é o teu cu. Você sabe ler, ô analfabeto funcional? Na embalagem desse e de QUALQUER OUTRO SIMILAR está escrito "B-I-S-C-O-I-T-O". Entendeu ou quer que desenhe?
CARALHOOOOOO !!
Fiz a receita e realmente com leite o caramelo fica bem melhor, nem grudou nem nada, só acho que deveria ter feito um pouco mais fina a camada de chocolate ficou bem maior em relação as outras! E tb a próxima vez que fizer não vou colocar o biscoito triturado, vou colocar mais interinho, acho que fica melhor. Mas assim, ficou MUITO BOM, valeu mesmo :D
Eu não posso nem imaginar o que deve estar comendo algo parecido com isso, teve uma grande idéia, eu acho que nós temos que fazer essas coisas com mais freqüência também sempre gosto de ir comer sobremesas restaurantes em jardins
Post a Comment
<< Home